Les triathlètes Jelle Geens et Louis Naeyaert brillent avec des médailles de bronze

Le week-end a été fructueux pour nos triathlètes ! Jelle Geens a remporté une belle médaille de bronze aux Championnats d'Europe 70.3 Ironman à Tallinn, tandis que Louis Naeyaert est monté sur la troisième marche du podium aux Championnats du monde de triathlon longue distance. Les deux triathlètes ont utilisé notre célèbre Dean Fast lors de l'étape cycliste.

Pour Jelle Geens, ces championnats d'Europe étaient l'occasion idéale d'anticiper les Jeux olympiques. En effet, le triathlon qui s'y est déroulé a été interrompu pour cause de maladie. Lors du relais par équipe mixte, les Hammers belges ont même dû déclarer forfait en raison d'un collègue malade. En Estonie, il a participé au demi-Ironman. Cela signifie 1 900 mètres de natation, 90 kilomètres de vélo et un semi-marathon.
Le Limbourgeois est sorti de l'eau en sixième position et a pu se positionner dans un groupe intéressant lors de l'épreuve cycliste. Il a ensuite trouvé son rythme de croisière lors de la course à pied. Geens a finalement terminé troisième, à un peu plus de trois minutes du vainqueur.

Succès en Australie

Dans la nuit de samedi à dimanche, Naeyaert a également décroché un beau podium. Dans la ville australienne de Townsville, le Flamand occidental a participé au plus long triathlon qu'il ait jamais fait. Après 3.000 mètres de natation, il avait déjà plus de deux minutes de retard sur le groupe de tête, mais il a pu s'en approcher lors du cyclisme (114 kilomètres) avant de décrocher la médaille de bronze lors de la course à pied (30 kilomètres).

Photos : Micha Hulsmans

Dean Fast

Pas de place pour les compromis !

Le Dean Fast est le vélo le plus rapide de toute notre gamme. Ce vélo de contre-la-montre est un modèle sans compromis, développé dans la soufflerie de Bike Valley, à côté de notre usine. Le Dean Fast repousse les limites des règlements de l'UCI et dispose d'un F-Surface Plus sur le cadre, vous permettant de couper à travers le vent. Un support de dérailleur avant amovible signifie que les coureurs qui choisissent une configuration 1x obtiennent l'aspect le plus aérodynamique possible en utilisant le cache sur mesure qui remplace le support.